firthstrong

博爱党,EC、狼队、RF、兰博基尼、麦夏、hannigram我都吃的。不会写文只会看的家伙。求勾搭。

看了天启的碎碎念。
剧情那么弱,反派那么蠢,所有特效的钱都砸在拆房子和修房子上了,然而我还是毫不犹豫地给了五颗星。Cause this is x-men. 从第一战开始,时隔那么多年,他们都变了。詹一美也离婚了,法鲨女朋友也换成了AV妹子,大表姐拿了奥斯卡了,尼子和大表姐分分合合……太多的太多,我说不清。但只要x-men的前奏响起,我就知道,我的EC回来了。两个分明价值观都不同的人,一个坚信人类能和变种人和平相处,一个倾尽一生为变种人谋权益,却偏偏要冲破阻碍相爱,就这样过了一辈子。Goodbye, old friend. 那么多的离别与再见。EC圈里最经典的一句话“十个EC九个虐,还有一个是幻觉”但这部天启发的糖让我都觉得甜的OOC了。基佬导演拍得就是不一样,官方巨制柔光fanvid,我自动把所有bg戏过滤,让我来翻译一下
变种人语言:
You can convince me to do anything.
English : I love you.
Hail Cherik.
致我最后一部漫威电影。

评论(9)

热度(26)

  1. 墙头多也爱本喵firthstrong 转载了此图片